• 23’
  • 45’
  • 51’
95’
C'est terminé ! Victoire de Toulouse dans cette rencontre et prend provisoirement la tête du classement !
La balle de break pour Healey dont la frappe croisée passe juste à-côté !
93’
90’
Cinq minutes de temps additionnel !
85’
Du KO dans l'air ! Une frappe de Diongue est contrée, sur le contre un centre de Ngoumou est dégagé de justesse devant Healey.
83’
Toulouse tire la langue dans cette fin de match, Bastia va-t-il savoir en profiter ?
Toulouse réclame une nouvelle main dans la surface, cette fois pas de penalty.
80’
T. Rapnouil-Zarandona
A. Rouault
78’
Y. Begraoui
A. Onaiwu
78’
77’
Centre de Palun qui passe derrière le but, alors que Toulouse n'arrive plus trop à mettre de rythme.
D. Genreau
S. Spierings
77’
73’
Bonne situation pour Nagera dans la surface mais le jeune attaquant manque complètement sa frappe.
72’
Bastia un peu sans solution, à l'image de cette frappe de 30m de Santelli sans danger.
68’
C'est l'heure de la pause fraîcheur.
67’
Y. Bocognano
J. Sainati
67’
B. Santelli
S. Salles-Lamonge
L'occasion pour Ngoumou ! En vitesse, il dépose Sainati mais sa frappe croisée est hors-cadre.
65’
64’
Frappe lointaine de Diongue captée par Dupé.
63’
A. Robic
I. Saadi
63’
K. Nagera
A. Taoui
Accélération d'Healey à gauche, son centre en retrait est capté par Vincensini.
62’
Healey prend ce coup-franc sous le regard désapprobateur de Ven den Boomen. Il envoie une praline au-dessus.
61’
Coup-franc extrêmement dangereux concédé par Ducrocq sur Desler juste derrière la ligne de la surface !
60’
59’
Bastia est bien rentré dans cette seconde période. Diongue enroule une frappe forte du gauche qui fuit le cadre de Dupé.
57’
Long ballon vers Saadi, Dupé anticipe parfaitement.
56’
M. Diongue
C. Vincent
55’
La réponse de Bastia ! Trouvé à droite, Schur repique sur son pied gauche et frappe au premier poteau, Dupé se détend pour repousser en corner !
LA BARRE !! Ngoumou fait très mal à droite depuis son entrée. Son centre trouve la tête d'Healey qui finit sur la barre !
54’
51’
Carton jaune à l'encontre de Vincent qui tient par le maillot Van den Boomen.
51’
C. Vincent
50’
C'est reparti fort ! Taoui est servi en profondeur, mais gêné par le tacle de Gabrielsen, il pousse un peu loin son ballon et Dupé peut sortir.
Bon centre en retrait vers Healey qui ne peut reprendre !
49’
48’
Très bon appel de Saadi dans la surface, Gabrielsen couvre de la tête vers Dupé au dernier moment.
46’
C'est reparti, Ngoumou remplace Bangré à la pause côté Toulouse.
N. N'Goumou
M. Bangré
46’
45’
C'est la pause, Toulouse en tête sur un penalty de Van den Boomen
45’
Bastia se réveille en fin de première période ! Palun met un bon centre dans la surface, Taoui devance Desler et tombe... pas de penalty sifflé par M.Gautier.
43’
Oh l'éclair ! Taoui lance une magnifique passe vers Saadi mais quel tacle de Rouault magnifique pour éloigner le danger !
Onaiwu est lancé dans la surface, mais en angle, il ne parvient pas à bien enchaîner avec une frappe propre.
42’
Deux corners consécutifs pour Toulouse qui ne donnent rien.
40’
Bastia souffre beaucoup ! En 2-3 passes, Toulouse arrive dans la surface. Bangré fait un centre-tir que Healey est proche de reprendre. Il était hors-jeu.
37’
De l'espace devant Bangré qui rentre dans la surface, mais sa frappe est contrée.
35’
Bangré se balade dans un petit périmètre, ça profite à Healey qui frappe de loin sans trouver le cadre.
33’
30’
Carton jaune pour Mathieu Chabert qui a protesté envers l'arbitrage.
28’
Ohh Sainati lance Saadi dans le dos de Rouault, c'est Desler qui vient sauver Toulouse après le contrôle de l'attaquant devant Dupé !
Magnifique ouverture de Spierings en profondeur vers Onaiwu qui manque son lob sur Vincensini !
27’
BUUUUT ! Van den Boomen transforme le penalty. Vincensini était bien parti et touche le ballon mais ne peut l'arrêter !
23’
B. van den Boomen
23’
PENALTY TOULOUSE ! Faute de main de Vincent dans la surface !
22’
Bon centre de Van den Boomen, sans problème pour Vincensini devant Onaiwu.
21’
20’
Pas un gros gros rythme dans ce début de match, mais on le comprend aisément vu la chaleur...
17’
Bonne séquence des Bastiais, mais finalement faute signaée contre Saadi sur un centre de Quemper.
15’
Petit mot sur les conditions de jeu : la pelouse est parfaite, par contre la chaleur est accablante avec 36 degrés à Toulouse !
14’
Long centre de Quemper depuis la gauche, c'est capté par Dupé.
C'était chaud ! Bangré trouve Desler dans la surface. Le ballon dégagé revient sur Dejaegere qui frappe. C'est contré sur Healey qui manque son contrôle devant le but !
11’
9’
Premier jaune pour un tacle en retard de Ducrocq sur Desler au milieu de terrain.
9’
T. Ducrocq
7’
Olalala ! Le frisson sur un centre de Schur, que Taoui est tout proche de reprendre de la tête à bout portant !
Toulouse combine bien sur la droite, le ballon revient sur Dejaegere qui s'écroule à l'entrée de la surface. Pas de faute signalée et le Belge peut se relever.
5’
La réponse toulousaine avec une accélération de Bangré qui frappe aux 20m, c'est à-côté.