• 56’
  • 70’
93’
C'est terminé, Paris grimpe sur le podium de Ligue 2 !
Jubal reste aux avant-postes mais rate son contrôle dans la surface... ça sent la victoire maintenant pour Paris.
92’
La fin de match est folle ! Grosse occasion pour Auxerre avec une frappe d'Autret repoussée par Demarconnay. Sur le corner, une reprise de Sinayoko est dégagée sur la ligne !
88’
84’
L'AJA au bord de la rupture ! Gory passe devant Jubal qui semble l'accrocher. Gory rate sa frappe, mais aucune faute n'est signalée !
C. Arcus
P. Joly
83’
82’
Ohhh l'occasion pour Alfarela servi idéalement dans la surface et qui frappe au-dessus !
82’
L. Gueho
J. Hadjam
R. Dugimont
G. Perrin
82’
Auxerre insiste avec une belle frappe de Sinayoko sur laquelle Demarconnay doit se détendre !
78’
73’
M. Alfarela
M. Guilavogui
71’
Le plan parfait de Paris ! Et voilà un contre mené par Gory qui sert Lopez, qui décale Guilavogui dont la frappe trompe Léon pour le doublé !
L. Sinayoko
G. Hein
71’
70’
Les premiers changements s'opèrent mais toujours pas d'occasions depuis ce coup-franc d'Autret sur la barre...
70’
Auxerre est toujours dans la maîtrise du ballon alors que Paris défend bien pour le moment et attend le contre.
63’
Ohhhhhhh le coup-franc énorme d'Autret qui fracasse la barre de Demarconnay ! Surpris, Charbonnier ne parvient pas à marquer dans la foulée !
57’
56’
J. Iglesias
53’
Grosse intervention de Hadjam en retard sur Hein, c'est un jaune.
53’
J. Hadjam
50’
Première situation pour les visiteurs avec une frappe tendue de Hadjam qui passe à-côté.
46’
C'est reparti, pas de changement pour la reprise.
45’
C'est la pause sur ce score de parité entre les deux équipes !
Le petit pont de Bernard sur Chergui et coup-franc à venir pour Auxerre avant la pause !
45’
44’
A. Gory
W. Caddy
42’
Oh la mauvaise nouvelle pour Paris avec la blessure derrière la cuisse de Caddy qui s'effondre. On rappelle que Laura est parti hier et que Boutaïb n'est pas encore qualifié.
40’
Et de nouveau le 3-5-2 de Paris qui gêne beaucoup l'AJA à la relance.
36’
BUUUT PARIS ! Guilavogui transforme le penalty.
35’
34’
PENALTY POUR PARIS ! Lopez est lancé face à Léon qui accroche l'attaquant ! Le gardien écope d'un jaune.
D. Léon
34’
Grosse séquence collective de l'AJA avec plusieurs centres, mais personne ne parvient à frapper au final.
33’
30’
La réponse de Paris ! Hanin décale Hadjam qui fait un petit slalom dans la surface avant de frapper fort au premier poteau. Léon repousse en corner.
Et encore une occasion pour Perrin ! Jubal glisse un ballon astucieux entre Bamba et Camara, mais Perrin choisit la force et ne trouve pas le cadre devant le gardien !
27’
Grosse occasion pour Auxerre ! Lancé dans la surface, Perrin réalise un bon enchaînement mais Demarconnay repousse in extremis !
26’
24’
Le but concédé a complètement déstabilisé Paris après un bon début de match. C'est l'AJA qui maîtriste désormais.
21’
Capitaine parisien ce soir, Hanin s'infiltre dans la surface mais manque son contrôle et l'AJA peut repartir.
Charbonnier place sa tête sur ce corner mais c'est au-dessus.
19’
L'AJA place un énorme contre avec Hein qui décale Sakhi. Le milieu, altruiste, veut trouver Charbonnier mais c'est dévié en corner c'était chaud !
19’
17’
Auxerre est donc provisoirement 3e pour le moment en passant devant Sochaux à la différence de buts.
La première est la bonne pour Auxerre ! Après une frappe dévissée de Sakhi, Perrin ajuste Hadjam et sert en retrait Charbonnier pour son 13e but de la saison !
14’
G. Charbonnier
13’
12’
Paris est bien entré dans son match ! Guilavogui trouve Lopez au deuxième poteau, sa reprise en première intention est captée par Léon !
10’
Pellenard justement est pressé par Caddy et doit dégager en touche. Auxerre ne parvient pas à poser son jeu pour le moment.
8’
Le retour de Théo Pellenard est à signaler ce soir après avoir purgé ses 5 matchs de suspension après avoir provoqué la grosse blessure du Caennais Mehdi Chahiri.
5’
Hadjam rate le coup-franc, mais dans la suite un centre de Lopez trouve la tête de Caddy qui manque le cadre !