Toulouse – Enorme colère de Damien Comolli envers le corps arbitral : « Vous nous avez volé la montée ! »

Le Toulouse FC reste en Ligue 2 malgré sa victoire à Nantes (1-0) ce soir. Pénalisés par leur défaite à domicile à l’aller, les Toulousains ont réclamé à plusieurs reprises un penalty ce soir. Et une action litigieuse, à la 80e minute, peut susciter débat.

Sur un long dégagement, le ballon rebondit sur le bras de Charles Traoré dans sa surface. Après un check de la VAR, l’arbitre a fait signe de poursuivre le match. Une situation qui a fait exploser le président du TFC Damien Comolli lors du retour aux vestiaires du corps arbitral. Une séquence captée par les caméras de Canal Plus :

« Vous nous avez volé la montée ! Qu’est ce que c’est que ce truc ! Qu’est ce que je dis à mes joueurs ! Comment vous avez pu ne pas siffler ? Vous nous avez volé la montée ! »