Jean-Louis Garcia : « Je n’en veux pas aux joueurs »

Fin de série pour Nancy. Après quatre victoires consécutives, l’ASNL a lourdement chuté sur la pelouse de Toulouse (4-1) ce samedi en ouverture de la 31e journée de Ligue 2. Mais pas de quoi inquiéter l’entraineur Jean-Louis Garcia au moment de débriefer à chaud au micro de beIN Sports.

« Le début de seconde période raté ? C’est difficile à expliquer, on avait fait le plus dur en égalisant avant la mi-temps. On a manqué de réussite avec ce premier but contre notre camp. On défend mal ensuite sur le deuxième but, et ils mettent un 3e but avec beaucoup de réussite encore. Après à 3-1 c’était trop compliqué, il faisait très chaud et on n’avait plus de jus pour revenir. Même sur leur 4e but, c’est une frappe qui est déviée. La réussite qu’on avait eue lors des matchs précédents nous a fui. Mais cela n’enlève rien à ce qu’on a fait précédemment. Je n’en veux pas à mes joueurs, je les encourage à se remettre au boulot. Si on doit en gagner quatre après comme on l’avait fait après la défaite contre Grenoble, je signe de suite. On a pris 6 points sur les 3 matchs contre les leaders. On veut se rapprocher le plus possible de la 6e ou 7e place, on va tout mettre en œuvre pour battre Sochaux au prochain match. »