Amicaux

Amical – Châteauroux coule face à Angers

La défaite pourrait faire très mal aux têtes. Ce vendredi, Châteauroux défiait Angers (L1) en match amical. Les Castelroussins, très mal partis dans cette rencontre, n’ont jamais su se relever. Pis, ils ont littéralement coulé.

© Photo Châteauroux

Le calvaire a démarré à la 10e minute, avec l’ouverture du score angevine signée Capelle (0-1). Puis, le SCO a enfilé les buts les uns après les autres (19e, 27e, 55e, 71e, 80e). Mulumba a su réduire la marque sur penalty à la 78e minute, pour une défaite finale 6-1. Nicolas Usaï devra resserrer les rangs avant le déplacement à Valenciennes le 12 septembre (3e journée de Ligue 2).

La composition de départ : Fabri – Fofana, Morante, Cissé, Essaytouni – Sangante, Mulumba, Leroy – Hassan, Boukari, Tormin.