Ligue 2 – Le classement mis à jour après le multiplex de la 10e journée

Cinq victoires, notamment de Dunkerque, Metz, Annecy et Amiens – qui occupent les 3e, 4e, 5e et 6e places, sont à signaler ce 25 octobre 2024 en Ligue 2 au terme d’un multiplex qui a livré son lot d’émotions ! Le FC Martigues se rapproche également d’une place plus confortable en battant Clermont, qui ne s’extirpe pas de sa mauvaise dynamique, tandis que le Rodez Aveyron Football arrache un point grâce à son gardien dans les arrêts de jeu contre un FC Lorient qui manque l’occasion d’être leader provisoire. Découvrez le classement mis à jour après les matchs du soir.