Sélections

Ligue des Nations CONCACAF – Dany Jean (Rodez) titulaire avec Haïti, qui marque cinq fois et s’envole en tête

Quatrième match et quatrième victoire pour Haïti et ses nombreux joueurs passés par la Ligue 2 au cours de leur carrière dans la nuit du lundi 14 au mardi 15 octobre 2024 ! Les Grenadiers, qui étaient déjà en tête de leur groupe C en Ligue des Nations B de la CONCACAF, ont certes concédé trois buts contre Aruba mais en ont marqué cinq pour une belle victoire qui s’est dessinée en deuxième mi-temps.

Après une entame compliquée notamment à cause d’une grosse erreur d’Innocent dans les buts (Johny Placide n’était pas convoqué) et un score de 2-2 à la pause, les Haïtiens ont réussi à prendre le large après le retour des vestiaires. Des noms bien connus ont d’ailleurs mis le ballon au fond des filets , tels que Jean Jacques, Nazon et Pierrot. Dany Jean, joueur de Strasbourg prêté à Rodez en Ligue 2 cette saison, était titulaire et a été remplacé à la pause dans une vague de changements qui a fait du bien aux Rouge et Bleu. L’équipe compte 6 points d’avance sur ses plus proches concurrents et semble partie pour une montée en Ligue des Nations A.