Ligue 2 – Tous les scores du multiplex de la 7e journée

La Ligue 2 enchaîne ce vendredi soir (20h) avec le multiplex de 6 rencontres de la 7e journée ! Suivez l’évolution des scores en direct ci-dessous. En cliquant sur le lien de chaque match, vous aurez également accès à la fiche technique avec les compositions d’équipes et les statistiques en direct ! Tout en bas de l’article, vous avez accès au multiplex commenté par notre rédaction avec les temps forts et les buts marqués.

• 21:53FIN

Grenoble – Clermont : 3-0 (Rigo, Benet, Meissa Ba)

• 21:50BUUUT Lorient !

Le jeune Genton enfonce l’AC Ajaccio avec le troisième but de la soirée ! Le premier de sa toute jeune carrière !

• 21:41BUUT ANNECY ! (82e)

Cafouillage énorme sur corner et Annecy en profite pour égaliser à Bastia (2-2) !

• 21:41BUUT Grenoble (84e)

Le 6e but de la saison de Meissa Ba afin de tromper Clermont pour la troisième fois de la soirée (3-0)

• 21:39BUUT AMIENS !

Le doublé de Mafouta sur penalty et encore une grosse mine pour tromper Mpasi !

• 21:38BUUT LAVAL ! (81e)

Travail fantastique de Sanna qui lance Sellouki qui pique son ballon devant Kamara pour redonner de l’air à Laval devant Pau (3-1) !

• 21:36BUT LORIENT ! (80e)

Ajaccio craque de nouveau et Kroupi s’offre un doublé de la tête !

Lorient – ACA : 2-0

• 21:35BUUT PAU ! (77e)

Le Pau FC relance le suspense à Laval avec la réduction de l’écart de Ngom sur un coup-franc frappé par Bobichon (2-1).

• 21:28BUUUT LORIENT et BUT DUNKERQUE ! (73e)

Encore un but de folie ce soir avec une frappe incroyable de Kroupi pour débloquer le score contre Ajaccio (1-0)

En même temps, Dunkerque égalise à Martigues avec une belle remise de la tête de Tejan dans la surface pour Skytta !

• 21:27BUUT AMIENS (71e)

Mafouta se fait justice et envoie un missile pour égaliser devant Mpasi !

Amiens – Rodez : 1-1

• 21:25Penalty pour Amiens ! (70e)

Laurent est en retard sur Mafouta dans la surface, penalty pour Amiens pour égaliser contre le RAF !

• 21:20BUUT GRENOBLE (63e) !

La double punition pour Clermont ! Sur le coup-franc qui suit le rouge, Benet place ule ballon hors du portée du gardien qui venait d’entrer !

GF38 – Clermont : 2-0

• 21:15Carton rouge pour le gardien de Clermont !

Décidément, les gardiens ne sont pas inspirés hors de leur surface ce soir… C’est au tour de Ndiaye de faucher Meissa Ba. Clermont mené va finir à 10 à Grenoble (1-0).

• 21:09Carton rouge pour le gardien de Martigues !

Sortie kamikaze de Marillat hors de sa surface qui découpe Tejan, Martigues va finir à 10 ! A noter que Solvet avait touché la barre à bout portant dès le retour des vestiaires.

FCM – Dunkerque : 1-0

• 21:07Penalty pour Bastia ! (50e)

Belle opportunité pour le Sporting avec un penalty obtenu par Cissé…

C’est Boutrah qui va s’en charger… et c’est au fond !

Bastia – Annecy : 2-1

• 20:46BUT GRENOBLE ! (45e)

POPOPO DANTE RIGO ! Quel coup de canon de volée sur corner pour trouver la lucarne de Clermont ! Quel golazo !

Grenoble-Clermont : 1-0

• 20:44Des lasers de sortie à Lorient

Difficile pour beIN Sports de retransmettre correctement le match entre Lorient et Ajaccio avec des cadreurs visés par des pointeurs lasers venant des tribunes.

• 20:40BUT LAVAL ! (41e)

Sellouki obtient un penalty, l’inévitable Tchokounté le transforme pour le break en force !

Laval – Pau : 2-0

• 20:38BUUUT BASTIA ! (39e)

Énorme travail de Vincent sur la droite, qui offre un centre parfait à Cissé qui trouve le chemin des filets au 2e poteau !

Bastia-Annecy : 1-1

• 20:30BUUT RODEZ (31e)

Les beaux buts s’enchaînent ! Le ballon piqué de Nkada devant Gurtner est superbe ! Rodez mène à Amiens 1-0 !

• 20:29BUUUT A LAVAL ! (30e)

Ohh mais quel pétard de Roye !! Il trouve la lucarne opposée de Kamara sur un centre de Zohi, c’est magnifique !

Laval – Pau (1-0)

• 20:24Rectification but Annecy (24e)

Après un autre angle de caméra proposé par beIN Sports, il s’avère que le buteur pour Annecy c’est pas Djoco mais… Guevara contre son camp en tombant.

• 20:16Carton rouge contre Ajaccio ! (17e)

Grosse semelle maladroite de Tim Jabol-Folcarelli sur Laurent Abergel. Le milieu d’Ajaccio est expulsé directement ! La mission se complique pour l’ACA chez les Merlus (0-0).

• 20:12Rodez a eu chaud ! (12e)

Perte de balle dans la surface, et Rodez sauve un ballon très chaud sur sa ligne face à Amiens ! (0-0).

• 20:10BUT ANNECY !

Bastia surpris à la maison se fait prendre en contre par Annecy, c’est l’ancien du Sporting, Djoco, qui marque avec un peu de réussite !

Bastia – Annecy : 0-1

• 20:09BUT MARTIGUES ! (10e)

Ohhhh qu’il est beau ! Après le 0-6 de mardi soir, Martigues se rebiffe ! Robin claque une volée magnifique au 2e poteau !

Martigues – Dunkerque : 1-0 !

• 20:07Grosse occasion pour Laval (7e)

La voilà la première énorme situation du soir ! Tchokounté voit sa frappe contrée, Kanté sauve sur sa ligne ! Toujours 0-0 entre Laval et Pau.

• 20:055'

Début de multiplex timide, pas encore la moindre occasion dans ces 5 premières minutes.