Sélections

Ligue des Nations UEFA – Match compliqué pour Bohnert avec le Luxembourg, Mvogo reste sur le banc contre l’Espagne

Deux matchs, deux défaites et aucun but marqué, la rentrée n’a pas été tendre pour le Luxembourg en Ligue des Nations. Dimanche soir, la sélection du Grand-Duché s’est inclinée (0-1) à domicile contre la Biélorussie dans un match comptant pour la Ligue C. Avant d’affronter la Bulgarie en octobre, Florian Bohnert et ses coéquipiers sont déjà en danger de relégation. Le défenseur de Bastia était titulaire. Averti avant la pause, il a été remplacé en milieu de seconde période.

En Ligue A, c’est depuis le banc de touche que le gardien de but de Lorient, Yvon Mvogo, a assisté à la défaite de la Suisse contre l’Espagne championne d’Europe (1-4). Les Helvètes ont pourtant évolué à 11 contre 10 pendant près de 70 minutes, après l’exclusion de Robin Le Normand. Dans un groupe 4 incluant aussi le Danemark et la Serbie, la Suisse pointe en dernière position.