Mercato

Mercato – Des anciens de Ligue 2 signent à Bordeaux, qui officialise le retour de Cédric Yambéré

Auteur d’un premier match nul miraculeux contre Poitiers pour le lancement de son début de saison en N2 (1-1) avec un but de son gardien à la 95e minute, Bordeaux enregistre ce jeudi l’arrivée de quatre nouveaux renforts pour la suite de l’exercice 2024-2025. Deux anciens de Ligue 2 rejoignent les Girondins : Youssouf Assogba, ex-Amiens, et Younès Kaabouni, ex-Sochaux.

De même Soufiane Bahassa s’engage avec le FCGB en provenance de Bourges. Enfin, les supporters retrouveront un visage bien connu en défense : celui de Cédric Yambéré. A 33 ans, l’enfant du club parti en 2016 arrive après une expérience aux Iles Féroé à Klaksvik.

Photo @ JB Autissier / Panoramic / Imago.