N1 – Versailles et Nancy se neutralisent

Deux équipes invaincues s’affrontaient ce samedi en clôture de la 3e journée de National. Temporairement exilé du stade Jean-Bouin de Paris, pour cause de Jeux Paralympiques, le FC Versailles accueillait l’AS Nancy au stade Walter-Luzi de Chambly (Oise) pour une confrontation qui ne restera pas dans les mémoires (0-0).

Dans un match qualifié de « haché » par L’Est Républicain, les occasions ont été rares et la deuxième période a moins été rythmée par les buts que par les cartons jaunes : trois côté francilien et cinq côté lorrain dont un avertissement pour le coach Pablo Correa. Avec cinq points chacun, Nancy et Versailles passeront la trêve internationale à la 4e et 5e place, respectivement