Ligue 2 – Le match Lorient – Grenoble interrompu pendant 25 minutes avant de reprendre

A l’image de la rencontre de lundi soir entre Metz et Bastia, le match entre le FC Lorient et Grenoble a été interrompu après 25 minutes de jeu ce samedi après-midi dans le cadre de la 2e journée de Ligue 2. Alors que le score était de 0-0, l’arbitre de la rencontre a décidé de renvoyer tout le monde aux vestiaires. Un premier avertissement avait été lancé par le speaker après un jet de balles de tennis venant du kop breton.

Quelques minutes plus tard, c’était au tour du kop grenoblois de lancer des objets sur la pelouse. Pour rappel, cette rencontre fait déjà l’objet d’une diffusion TV minimaliste en raison d’actes de malveillance sur des car-régies du prestataire AMP dans la matinée. Le capitaine des Merlus, Laurent Abergel, est venu discuter avec ses supporters peu de temps après l’interruption.

Mis à jour de 15h20 : le match a repris après 25 minutes d’interruption.