Ligue 2 (J2) – Revivez le multiplex de la 2e journée et ses scénarios fous !

La Ligue 2 enchaîne ce vendredi soir (20h) avec les sept premières affiches de la 2e journée ! Suivez l’évolution des scores en direct ci-dessous. En cliquant sur le lien de chaque match, vous aurez également accès à la fiche technique avec les compositions d’équipes et les statistiques en direct ! Tout en bas de l’article, vous avez accès au multiplex commenté par notre rédaction, avec les temps forts et les buts marqués.

Le Live de la soirée

• 21:59Le Paris FC s'impose contre Dunkerque !

Le dernier match de ce multiplex se termine ! Le Paris FC s’impose à Amiens contre Dunkerque après avoir été mené 2-0 !

• 21:56Caen réussit son exploit

Pau a tenu jusqu’à la 97e minute, à neuf contre onze ! Victoire 1-0 !

• 21:55Laval pousse !

Le gardien, Mamdou Samassa est dans la surface !

• 21:53Amiens à 10

Mené à Bastia, l’Amiens SC perd Osaze Urhoghide, exclu à quelques secondes de la fin du match.

• 21:51Paris FC 3-2 Dunkerque

La feinte de corps de Sissoko pour effacer la défense centrale dunkerquoise avant d’aller ajuster Jaouen ! C’est fait ! Le Paris FC a renversé l’USLD !!

• 21:48Paris FC 2-2 Dunkerque

La revanche de Kolodziejczak ! Le défenseur central du Paris FC vient placer sa tête sur corner pour égaliser ! 2-2 !

• 21:45Annecy 2-4 Martigues

Et la réponse immédiate de Solvet ! Sur coup franc, il place une tête au ras du poteau hors de portée d’Escales !

• 21:43Annecy 2-3 Martigues

Annecy ne lâche rien ! Drouhin marque de la tête et profite d’une sortie aérienne un peu ratée d’Aymes !

• 21:40Paris FC 1-2 Dunkerque

L’espoir renaît pour le Paris FC ! Superbe lob réussit par Julien Lopez qui s’était faufilé dans le dos de la défense nordiste.

• 21:39La frappe de Milliner !

Ça rase le poteau ! Le jeune Caennais fait trembler le Nouste Camp mais Caen tient bon !

• 21:36Annecy 1-3 Martigues

Ça sent bon pour les Provençaux ! Robin réalise un sombrero dans la surface avant d’aller battre Escales !

• 21:33Caen ne trouve pas la clé

À 11 contre 9, le SMC est toujours mené sur la pelouse de Pau. Hafid et Milliner entrent en jeu.

• 21:32Troyes se réveille sur coup de pied arrêté

La tête piquée de Nicolas de Préville ! Massamba Ndiaye se couche pour sortir ce ballon !

• 21:25Paris FC 0-2 Dunkerque

Et la mauvaise opération parisienne se confirme ! Gessime Yassine reprend le ballon après un étrange cafouillage des Parisiens sur la ligne de but !

• 21:23But refusé à Annecy !

Larose traînait encore au second poteau sur un corner mais cette fois l’arbitre avait sifflé une faute offensive. Martigues mène toujours 2-1.

• 21:20Rodez 1-3 Metz

Younoussa remonte le moral ruthénois avec une superbe frappe du droit de 20 mètres dans la lucarne opposée : Oukidja reste sur place !

• 21:20Coup frann pour le Paris FC...

C’est dévié par le bas du mur et capté par Jaouen : les Parisiens n’y arrivent pas pour le moment !

• 21:15Penalty pour Metz !

Sané pour le 4-0… C’est mal tiré et arrêté par Cibois !

• 21:14Carton rouge pour Boutaïb !

Le buteur palois met un petit coup de pied d’agacement… et son équipe va continuer à 9 !

• 21:13La barre pour Laval !

La tête de Tchokounté repoussée par la transversale ! Guingamp garde son avantage de justesse

• 21:11Bastia 1-0 Amiens

Le capitaine Christophe Vincent ouvre le score à Bastia ! Percée dans l’axe, crochet feinte de passe et ça passe entre les jambes de Gurtner !

• 21:09Caen pousse...

… face à des Palois réduits à 10 mais les Normands ne parviennent pas à trouver Le Bihan dans la surface pour le moment.

• 21:02C'est reparti

Le jeu a repris entre Troyes et Clermont (0-1).

• 20:50Rodez à 10 !

Exclusion de Dany Jean, alors que le RAF est mené 3-0 par Metz. Première période cauchemardesque de A à Z pour les Aveyronnais

• 20:44Annecy 1-2 Martigues

Siby reçoit 5 sur 5 un centre dévié côté gauche et marque de la tête ! Escales n’est pas irréprochable et Martigues reprend l’avantage à Annecy !

• 20:43Rodez 0-3 Metz

Jallow déborde côté droit et centre de près ! Ibou Sané ou Ngouyamsa contre son camp ! C’est au fond !

• 20:40Paris FC 0-1 Dunkerque

Kolodziejczak se jette sur le centre à ras de terre de Courtet et marque contre son camp ! Le Paris FC se fait surprendre !

• 20:32Rouge direct pour Ngom (Pau)

Le milieu de terrain arrive très vite et très en retard sur Noé Lebreton. Carton rouge logiquement sorti par M. Leleu.

• 20:29Rodez 0-2 Metz

Première mi-temps catastrophique pour Rodez ! C’est déjà un doublé pour Sabaly qui reprend un centre en retrait au milieu d’une défense trop passive !

• 20:26Annecy 1-1 Martigues

Égalisation annécienne ! Sur un corner de Demoncy, le ballon est dévié au premier poteau et Larose vient terminer le travail au second poteau !

• 20:23Laval 0-1 Guingamp

Le bon centre d’Alpha Sissoko, encore décisif, pour Jacques Siwé qui claque une tête au fond du but lavallois !

• 20:22ESTAC 0-1 Clermont

Tout en relâchement, Henri Saivet transforme le penalty pour Clermont !

• 20:21Penalty pour Clermont !

Monfray percute légèrement Bassouamina et l’ESTAC se met en difficulté !

• 20:18La transversale pour Clermont !

Servi en profondeur et laissé seul par la défense de l’ESTAC, Gastien reprend de la tête et trouve la barre !

• 20:14Grosse occasion amiénoise à Bastia

La frappe de Leautey, dans un angle fermé, trouve le petit filet !

• 20:11Annecy 0-1 Martigues

Le premier but de Martigues depuis son retour en Ligue 2 ! Énorme accélération d’Ipiele dans le couloir gauche avec un centre qui se transforme en offrande pour Diawara !

• 20:08Pau 1-0 Caen

L’ouverture du score paloise par l’inusable Boutaïb ! Après une frappe renvoyée par le poteau, le buteur marocain reprend dans le but vide !

• 20:05Record de rapidité pour Metz ?

Jusqu’ici, le record du but le plus rapide en L2 appartenait au Nantais Rémi Maréval.

Il faudra vérifier le chrono du côté de Rodez mais Sabaly n’est sûrement pas loin de cette marque…

• 20:00C'est parti !

C’est parti pour les sept matchs du soir !

• 20:00Rodez 0-1 Metz

Oh l’énorme erreur de Cibois, le gardien de Rodez ! Contrôle raté après le coup d’envoi et Sabaly marque pour Metz !

• 19:30Bonjour !

Bienvenue sur ML2 pour vivre en direct le multiplex des 7 rencontres de la 2e journée de Ligue 2 !