Amicaux

Amicaux Ligue 1 – Lyon s’incline à Londres, Nantes y obtient un match nul

À une semaine de la reprise de la Ligue 1, quelques clubs de l’élite réalisaient leurs derniers galops d’essai dimanche en Angleterre. L’Olympique Lyonnais s’est incliné sur la pelouse d’Arsenal (0-2) dans le cadre de l’Emirates Cup, avec deux buts inscrits par les défenseurs centraux William Saliba et Gabriel, sur des corners tirés par Declan Rice, avec une défense aérienne qui devra encore progresser côté rhodanien.

Une heure plus tard au Selhurst Park, le FC Nantes obtenait un match nul contre Crystal Palace (1-1). Jean-Charles Castelletto ouvre le score de la tête sur corner à la 18e minute, avant l’égalisation de Daichi Kamada à l’heure de jeu.