Amicaux

Amiens – « Des choses m’ont énervées » : Omar Daf revient sur la claque reçue contre Dunkerque (1-5)

Amiens a vécu un match de préparation difficile ce vendredi face à Dunkerque, futur concurrent de Ligue 2, avec une lourde défaite (1-5) à l’issue de trois périodes de 45 minutes. Après la rencontre, l’entraîneur Omar Daf n’était évidemment pas satisfait des lacunes affichées par son équipe, comme il l’a confié à nos confrères du site Le 11 Amiénois.

« La Ligue 2 est toujours un championnat difficile. En première mi-temps, ça peut basculer d’un côté comme de l’autre. Ensuite, le score est lourd mais il y a des raisons à ça. Si on ne joue que le résultat, on ne fait pas de changement sur ce match. Durant le championnat, on va devoir compter sur eux, il faut donc les faire jouer, même s’il y a des erreurs. Des choses m’ont énervées, il y en a aussi eu des bonnes par moments. Maintenant, il faut passer à un niveau supérieur, parce que le championnat va arriver très vite (…). Quand tu perds, c’est toujours énervant. Je suis très énervé par le score final. Il faut aussi tirer les enseignements, analyser, chercher les pourquoi. Sur la fin, on prend des buts largement évitables. Il faut travailler là-dessus pour corriger tout ça. (…) »