Amicaux

Amical – Ajaccio l’emporte d’une courte tête face à Martigues

La Ligue 2 se levait tôt ce vendredi matin pour continuer se préparation, avec un match amical programmé à 11 heures entre l’AC Ajaccio et le FC Martigues. À Mallemort (Bouches-du-Rhône), la formation corse s’est imposée (1-0) grâce à un but de Mickaël Barreto (35e) sur un centre de Strata. L’ACA évoluait pourtant à 10 depuis la 23e minute et l’exclusion du gardien de but François Joseph Sollacaro. Les hommes de Mathieu Chabert ont néanmoins pu redémarrer le seconde période à 11.

FC Martigues – AC Ajaccio : 0-1

Buteur : Barreto (35e)

Composition de l’ACA (1MT) : Sollacaro – Quemper, Bamba, Khelifa, Strata, Puch, Anziani, Barreto, Santelli, Soumano, Touzghar
Composition de l’ACA (2MT) : Quilichini – QUemper, Ayessa, Vidal, Khelifa, Mangani (c), Jacob, Barreto, Chegra, Ibayi, Touré

Composition du FCM : non comuniquée