Anciens de L2

Ancien de Ligue 2 – Qazim Laci buteur lors de l’Euro 2024 face à la Croatie !

La Croatie et l’Albanie ont livré un match nul spectaculaire (2-2) ce mercredi pour le début de la deuxième journée de la phase de groupes de l’Euro 2024. Premier buteur de cette rencontre, l’Albanais Qazim Laci (Sparta Prague) a évolué de 2017 à 2023 sous les couleurs de l’AC Ajaccio en Ligue 2.

Longtemps menés, les Croates ont renversé le score en deux minutes en seconde période, avant d’être égalisé dans le temps additionnel. Pas de victoire pour ces deux nations qui se partagent la 3e et la 4e place du groupe B avec 1 point, derrière l’Espagne et l’Italie avec trois points.

Crédits photo : Thierry Breton / Panoramic / Imago.