Angers – Alexandre Dujeux après Ajaccio (3-1) : « Ce que je retiens, c’est que mon équipe a retrouvé des couleurs »

Après trois défaites consécutives, Angers a mis fin à cette mauvaise série pour conforter sa deuxième place du classement avec une victoire contre Ajaccio (3-1) lors de la 27e journée de Ligue 2. Un succès qui s’est dessiné en fin de rencontre grâce à une superbe entrée d’Esteban Lepaul (1 but, 1 passe décisive). Après le match, l’entraîneur Alexandre Dujeux a livré sa réaction à chaud au micro de beIN Sports.

« Ce que je retiens, c’est que mon équipe a retrouvé des couleurs. Il y a eu de l’allant en première période, du flottement par moments en seconde. Le fait qu’on gagne grâce à nos entrants, c’est un signe. C’était un match important, on n’était pas dans une bonne phase. On va savourer et basculer sur le match de Valenciennes qui sera difficile. On avait tellement envie de gagner sans y parvenir que l’égalisation nous a fait mal. Mais on a su aller chercher la victoire avec un attaquant supplémentaire. Il faut rester humble, et essayer d’enchaîner. Lepaul est méritant, ce n’est pas le même profil que Bahoya, c’est un attaquant, il pense au but tout le temps. On est contents de l’avoir avec nous, il travaille énormément et ce but va lui faire du bien. On est très heureux pour lui et pour l’équipe. Il fallait retrouver notre socle, ce championnat de Ligue 2 ne pardonne rien et il faut mériter les victoires. Si on a gagné, c’est qu’on l’a mérité contre une belle équipe d’Ajaccio bien organisée. C’était un rude combat et on est content qu’il ait basculé de notre côté. »