Metz – László Bölöni : « Merde, ça fait combien de matchs perdus 1-0 ? »

Ça fait six, comme le nombre de revers consécutifs pour Metz. Le FCM s’est à nouveau incliné en Ligue 1, samedi lors de la 19e journée face à Nice. Abonnés aux courtes défaites, les Grenats ont cédé sur un penalty transformé par Guessand, contre une équipe elle-même habituée aux victoires minimalistes. Après la rencontre, le coach lorrain, László Bölöni a déploré la répétition des scénarios, alors que son équipe, 15e, risque de se retrouver relégable au terme du week-end.

« Je dois reconnaître que Nice a dominé, surtout la deuxième mi-temps, et n’a pas volé sa victoire. On était près, mais notre seconde période était un peu difficile à vivre… Quand tu fais les comptes, tu de dis « Merde, ça fait combien de matchs perdus 1-0 ? » J’aimerais dire : « On avance », mais en continuant de perdre, ce serait incorrect de ma part de dire cela. Je veux croire qu’on n’a pas dit notre dernier mot. »

Source : L’Équipe