Ligue 2 – Le match ASSE – Metz interrompu après le 3e but des Grenats, le match a pu reprendre

Saint-Etienne vit une après-midi très difficile pour le moment. Non seulement l’ASSE est menée 3-0 après moins de 30 minutes par le FC Metz ce samedi dans le cadre de la 32e journée de Ligue 2, mais en plus la rencontre a été interrompue par M.Rainville juste après le troisième but de Georges Mikautadze.

Un mouvement de foule est intervenu dans une tribune à l’opposé du but, nécessitant l’intervention du service de sécurité. A priori, les incidents sont partis du fait que des supporters de Metz ont célébré le 3e but dans une tribune des Verts. Dans ce climat, l’arbitre de la rencontre a décidé de renvoyer tout le monde aux vestiaires. Le calme est ensuite revenu assez rapidement dans le Chaudron ,et la partie a repris quelques minutes plus tard.