Johaneko Louis-Jean (Bordeaux) marque contre son camp et l’Équipe de France U19 s’incline contre le Portugal

Cet après-midi a été l’occasion d’observer un match amical de l’Équipe de France U19, une sélection qui compte trois jeunes joueurs de Ligue 2, face au Portugal. Wakis Koré (Paris FC) et Lenny Pirringuel (Bordeaux) n’étaient pas titulaires, mais Johaneko Louis-Jean (Bordeaux) était aligné dans le onze de départ. Les jeunes bleus se sont inclinés sur le score de 2-0 après avoir encaissé un but dans chacune des deux mi-temps.

Malheureusement, le jeune défenseur latéral de Bordeaux Louis-Jean (4 matchs en Ligue 2) marque dans son propre but juste avant la mi-temps et permet au Portugal d’ouvrir le score. Gonçalo Esteves inscrit le second but portugais à la 78e pour mettre fin au suspens. Prochain rendez-vous pour les Bleuets : le 24 septembre, contre la Finlande.

Source : fpf.pt