Niort – Sébastien Desabre : « Les joueurs ont fait ce que l’on pouvait faire actuellement »

Trois jours après son nul vierge face à Grenoble (15e journée de Ligue 2), Niort s’est incliné 1-0 à Troyes ce vendredi (16e journée). Sébastien Desabre, loin d’être fataliste, admet que son adversaire du soir méritait de l’emporter.

Téléchargez l’appli ML2

« Au regard du nombre d’occasions et de la physionomie, la victoire troyenne est méritée. Nous étions venus à Troyes pour gêner leur milieu de terrain. On n’a pas su jouer juste les ressorties d’attaque rapide. On ne s’est pas désolidarisé après le but. On est d’ailleurs le mieux en fin de match. On a une occasion pour égaliser. Je n’ai rien à reprocher à mes joueurs. Ils ont fait ce que l’on pouvait faire actuellement dans cet enchaînement de matchs. On a des jeunes joueurs qui découvrent ce rythme et cette répétition d’intensité. On a un protocole de récupération, avant le match à la maison contre Valenciennes. »

Source : Téléfoot