AJ Auxerre

Jean-Marc Furlan : « J’ai été un peu dur et sévère à la pause avec mes joueurs »

Deuxième nul de rang pour l’AJ Auxerre, qui a tenu tête à Clermont vendredi soir en Auvergne (1-1, 5e journée de Ligue 2). Jean-Marc Furlan réagissait à l’issue de la partie.

« Clermont était en très grande confiance. Nous le sommes un peu moins. Ayant moins de repos, j’ai été un peu dur et sévère à la pause avec mes joueurs. Mais nous avons joué il y a 3 jours et la première mi-temps a peut-être été difficile à cause de cela. Nous sommes satisfaits de ce point avec la qualité de l’adversaire. Nous n’avions pas la même confiance et le même enthousiasme qu’une équipe à 10 points. Même si, par rapport à notre deuxième période, d’aucun pourrait penser que l’on pourrait aller chercher quelque chose. Mais nous avons encore nos imperfections et nos limites. Le fait, au football, d’être capable de revenir au score, c’est très important dans une équipe. De ce point de vue, c’est une satisfaction d’être mené et de revenir au score en deuxième mi-temps. »