Chambly

Bruno Luzi : « On doit prendre les 3 points, on est d’accord, mais… »

Troisième nul vierge de rang pour Chambly, qui n’a pas trouvé la faille dans la défense de Châteauroux ce vendredi (5e journée de Ligue 2). Le coach, Bruno Luzi, souligne la bonne tenue défensive de son équipe, et se montre confiant dans sa capacité à scorer prochainement.

« C’est un bon match dans le contenu. Il a manqué les buts… C’est le genre de match piège, où quand on ne marque pas, on peut se faire piéger. Mais on n’a pas concédé d’occasion, hormis deux tirs de loin de Grange. Par contre, on s’est créé pas mal d’occasions dans le jeu… C’est le regret du jour. Je peux emmener Ray Charles et Gilbert Montagné, ils auront le même constat que nous. Pas besoin de sortir de la cuisse de Jupiter pour dire qu’on a des occasions, mais on ne les met pas. On ne s’incline pas et on prend ce point. On continue.

Inquiet du manque d’efficacité offensive ? Il peut y avoir plus inquiet que moi, ce soir (vendredi, Ndlr). Je peux juste dire cela. On doit prendre les 3 points, on est d’accord. Mais comme on n’est pas efficace en ce moment. On peut espérer mieux, on voudrait mieux, mais on va prendre cela. Il y a des mauvais 0-0, où on ne produit pas grand-chose, comme contre Grenoble. Mais là, ce soir, on en a jusqu’au bout. Dans le contenu, c’est encourageant. Les attaquants devront mettre les buts et, à partir de là, il n’y a pas de raison. »