Valenciennes FC

Valenciennes s’impose face au Cercle Bruges en amical

Alors que Valenciennes restait sur une cinglante défaite à domicile face à Clermont (0-4) en Ligue 2, les hommes de Réginald Ray ont oublié ce revers avec un succès en amical ce vendredi face au Cercle Bruges (2-1), club promu cette saison en première division belge.

Le VAFC a très bien débuté sa rencontre avec des buts précoces de la dernière recrue Florian Raspentino (12e) et de Gaëtan Robail (15e), avant d’encaisser un but sur penalty mais de conserver cet avantage jusqu’au coup de sifflet final. Les Nordistes reprendront le championnat le 14 septembre sur la pelouse de Grenoble

La compo au coup d’envoi : Konaté ; Cuffaut, Dabo, Nestor (c), Dos Santos ; Massouema, Masson; Mauricio, Robail; Ambri, Raspentino