AC Ajaccio

Jean-Louis Leca, sorti sur blessure lors de ACA-TFC, souffre d’une entorse à l’épaule

Mercredi soir, lors du match entre l’AC Ajaccio et Toulouse (0-3), Jean-Louis Leca quittait ses partenaires à la pause suite à une blessure. La faute à un contact entre son épaule et l’un de ses montants sur un coup franc du toulousain Max-Alain Gradel, auteur du premier but de la rencontre.

Aujourd’hui, le club corse annonce qu’il ne s’agirait que d’une entorse de l’épaule. Plus de peur que de mal pour le portier de 32 ans, qui manquera néanmoins le match retour face au Téfécé. Riffi Mandanda, qui l’a remplacé lors de la deuxième mi-temps de ACA-TFC, devrait assurer l’intérim.