QRM

Manu Da Costa : « Nous avons un genou à terre »

Au-delà du but de la défaite concédé à la 93e minute ce lundi soir face à Lens (1-2, 26e journée de Domino’s Ligue 2), Manu Da Costa, coach de QRM, regrettait la baisse de régime de ses joueurs en seconde période, après un premier acte plus convaincant. Les Normands ont cédé du terrain, ont reculé, au risque de se faire punir.

« Je savais que ça allait être très compliqué. Là où je suis déçu, c’est sur notre 2e mi-temps. Nous avons trop reculé, nous avons joué avec le frein à main. Sur l’état d’esprit de la première mi-temps, c’était pas trop mal. J’aurais aimé que l’on continue comme ça sur la seconde. Mais la qualité de l’adversaire nous a fait reculer. Notre parcours à domicile, c’est pourquoi nous sommes à ce niveau du classement. Nous n’arrivons pas à bonifier nos résultats à l’extérieur. Nous avons un genou à terre et nous allons essayer de se relever le plus vite possible. Je reste sur ma faim sur cette 2e période, en reculant trop à mon goût. »

Source : Canal+Sport