US Orleans

Didier Ollé-Nicolle souligne « un manque d’investissement » avant une « superbe » 2e mi-temps

Désormais 16e de Domino’s Ligue 2, l’US Orléans s’est faite doubler par l’AJ Auxerre ce vendredi (22e journée). Une défaite 3-2 après être totalement passé à côté d’un premier acte où les Bourguignons ont mené jusqu’à 2-0. Et puis, malgré un retour après le repos, l’USO a dû s’incliner sur un penalty en fin de rencontre. Au grand dam de Didier Ollé-Nicolle :

« Ce match fait mal à la tête car, déjà, il faut se creuser la tête en première période quand on est à côté de la plaque. On a certainement fait notre plus mauvaise première période à la maison depuis un an. Il n’y avait pas un joueur pour rattraper l’autre. A juste titre, Auxerre a marqué et aurait pu faire une plus grande différence. En 2e mi-temps, cela a été superbe. Nous sommes passés de la nuit au jour, dans la mesure où nous avons vu une de nos mi-temps les plus relevées. Mais il y a un manque de lucidité, un manque de métier de jeunes joueurs qui sont restés à ce moment-là du match comme s’il y avait 0-2. On voulait maintenir au minimum ce score. Cela reste très frustrant. En première période, c’est un manque complet d’investissement. Il y a un minimum syndical à faire, et nous ne l’avons pas fait. »