Sélections

L’équipe de France espoirs de Paul Bernardoni s’impose en Slovénie

Dans le cadre des éliminatoires à l’Euro 2019, l’équipe de France Espoirs se déplaçait ce lundi soir en Slovénie. Il s’agissait du 5e match de qualification à l’Euro 2019. Et après 4 victoires de rang et 12 points au compteur, les Bleuets n’ont une nouvelle fois pas laissé place au suspense.

En effet, les Tricolores de Sylvain Ripoll se sont imposés sur le score sans appel de 3-1. Les 3 réalisations ont été inscrites par Moussa Dembélé en 11 minutes tout pile en fin de première période. Ce succès conforte la première place des Bleuets dans leur groupe avec 15 unités.