Paris FC

Fabien Mercadal : « Un coeur immense avec l’appui de supporters enragés »

Le Paris FC s’est employé pour aller décrocher sa 7e victoire de la saison, vendredi contre Valenciennes (3-2, 12e journée de Domino’s Ligue 2. Les Parisiens ont arraché les trois points dans les dernières minutes. Mais Fabien Mercadal, lui, avait confiance et l’avait dit à ses joueurs dès la mi-temps :

« A la mi-temps, j’ai dit aux garçons que nous réalisions un grand match. J’ai trouvé bien géré cette première mi-temps malgré le fait d’être menés au score. Il y a eu un relâchement autour de la 70e minute. Valenciennes a été très réaliste en égalisant. Et puis, on a affiché ce qu’il y a de plus beau pour une équipe : un coeur immense avec l’appui de supporters enragés pour aller chercher la victoire.

Combien d’équipes a-t-on vu être là-haut.. Regardez Brest l’an dernier… Combien d’équipes menaient 2-0 à la pause et ont perdu le match ? On n’est jamais payé en cours de route. On tente juste de progresser et on comptera les points à la fin, tout simplement. »

Le Paris FC est 3e de Domino’s Ligue 2 avec 23 points.