US Orleans

Didier Ollé-Nicolle : « Lorient est hors-norme pour la Ligue 2 »

Doucement, Orléans glisse dangereusement vers le bas de Domino’s Ligue 2. Le club du Loiret, 3e mi-septembre, pointe après 12 journées à la 14e place. Ce vendredi, les Orléanais ont concédé leur 4e défaite sur les 5 dernières sorties (un nul) contre Lorient (1-2). Mais Didier Ollé-Nicolle n’avait rien à reprocher à ses joueurs tombés face à plus fort :

« C’est la première fois où nous rencontrons un adversaire avec tant de maîtrise sur le plan collectif. Même en première période, où nous avons réalisé une très bonne mi-temps. Lorient est hors-norme pour la Ligue 2 et l’a démontré. Tant que l’on a eu les jambes pour le faire, nous avons ennuyé les Lorientais. Nous avons d’ailleurs ouvert le score, ce qui n’était pas forcément illogique à ce moment. En 2e mi-temps, Lorient a élevé son niveau. Nous, nous avons défendu, défendu, jusqu’au moment de cette égalisation. De perdre quand on mène au score, c’est toujours compliqué. Mais Lorient était plus fort. »