Stade De Reims

David Guion : « Une victoire avec le coeur »

Il n’a suffi que d’un but pour que le Stade de Reims s’impose à Lens ce samedi (1-0, 12e journée de Domino’s Ligue 2). Un but d’entrée de match inscrit par Diego. Puis, le club rémois s’est contenté de repousser avec brio les offensives lensoises. David Guion a apprécié la prestation de ses joueurs :

« C’est le coup parfait car on a pris les trois points. C’est une belle victoire, une belle réaction suite à notre dernier match. C’est une victoire avec le cœur, et ce magnifique début de match puis ce beau but de Diego. Les garçons ont fait preuve de beaucoup de science tactique, de beaucoup d’abnégation à travers ce match. On a senti que l’on subissait, surtout en 2e période. Mais on a senti beaucoup de solidité et des joueurs qui sont restés dans le cadre. L’idée générale était d’avoir un bloc compact et de faire mal à notre adversaire dans nos transitions. Je félicite les joueurs pour avoir respecté à la lettre le plan de jeu. C’est une victoire de caractère. Lens a tout donné, on l’a vu en 2e mi-temps et le coaching d’Eric. Mais les joueurs ont toujours su rester calmes pour faire face aux assauts lensois. »