Sélections

L’équipe de France espoirs d’Olivier Boscagli renverse le Luxembourg

Ce lundi, l’équipe de France espoirs, emmenée par Sylvain Ripoll, affrontait le Luxembourg. Une rencontre dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2019. Les Bleuets restaient, avant le coup d’envoi, sur un succès 4-1 face au Kazakhstan début septembre pour la première journée, et un autre 2-1 aux dépens du Monténégro jeudi dernier.

Parmi les pensionnaires de Domino’s Ligue 2, seul Olivier Boscagli (Nîmes) était titulaire. Et il a vécu une première période très délicate avec l’ensemble de ses équipiers. En effet, les Tricolores se sont retrouvés menés 2-0 à la pause, suite à un doublé de Muratovic.

Fort heureusement, Martin Terrier et Lys Mousset, les deux buteurs de jeudi dernier, ont récidivé. Ces deux réalisations (47e, 75e) ont permis aux Français de revenir à hauteur (2-2). Puis, le premier nommé a inscrit un doublé quelques minutes de la fin de la rencontre, offrant un succès 3-2 sur le fil et trois nouveaux points ! Ces Bleus ont décidément de la ressource !