Stade Brestois 29

Jean-Marc Furlan : « Trois suspendus pour la réception de l’AJA »

En pleine période de trêve internationale, le Stade Brestois en a profité pour affronter Rennes (Ligue 1) en match amical ce vendredi. Actuellement sur une série de 8 matchs sans défaites (7 victoires, un nul), les Bretons (3e de Ligue 2) se sont inclinés (2-0). Un match qui a tout de même permis à l’entraîneur, Jean-Marc Furlan, d’aligner d’autres joueurs en vue du match de Domino’s Ligue 2 face à Auxerre le 13 octobre prochain :

« Avec ce match face à Rennes, on est clairement dans la préparation de notre prochain adversaire en championnat, l’AJ Auxerre. On a 3 suspendus pour la réception de l’AJA, un arrière central (JC Castelletto) et 2 milieux défensifs (I. Sissoko et B. Grougi). Je vais aligner demain Alex Coeff au milieu et Zak Diallo dans l’axe de la défense. […] Un match face à Rennes, c’est toujours chaud. C’est une belle équipe. […} Au-delà du score final, je veux voir comment on est capable de progresser sur des phases de jeu précises. Ils vont vouloir être performants, la situation pour eux est quelque peu difficile en ce moment. Ce qui est regrettable pour eux. »

Source : Site officiel du SB29