Stade Brestois 29

« On dirait un club amateur » : Gaëtan Belaud kiffe l’ambiance du vestiaire brestois

A la différence de buts, le Stade Brestois est l’actuel troisième de Ligue 2 avec 20 points après sa nouvelle victoire sur la pelouse de la lanterne rouge Tours FC (2-1). Des bons résultats qui résultent aussi de la belle ambiance qui règne au sein du club breton sous les ordres de Jean-Marc Furlan. Le latéral droit Gaëtan Bélaud savoure ce début de saison dans les colonnes du Télégramme.

« Honnêtement, l’ambiance de vestiaires est tellement agréable, qu’on a l’impression de nous retrouver dans un club amateur ! On est une bande de potes et dès la préparation, cela s’est vite ressenti. C’est vrai que les bons résultats jouent aussi. Pourvu que ça dure ! (…). Finir sur une bonne note cette période de quatre matchs en deux semaines, c’est parfait. Nous sommes sur huit parties sans défaite, dont six victoires. C’est génial !«

Source : Le Télégramme