FC Lorient

Fabien Lemoine : « Il va falloir cravacher ces prochaines semaines »

Son but n’a pas suffi. Fabien Lemoine a pourtant permis à Lorient de revenir à 2-3 à 10 minutes de la fin, ce lundi soir (10e journée de Domino’s Ligue 2). Mais les Merlus se sont inclinés sur ce score face au Havre. Le milieu lorientais ne cherchait pas d’excuse à l’issue de la rencontre :

« Nous avons été battus car, à un moment donné, nous n’avons pas fait ce qu’il fallait. On ne peut s’en prendre qu’à nous ce soir. Même à 1-2, nous avons des occasions. Le Havre a bien défendu et a réalisé un très bon match. Il ne faut pas non plus dire que l’adversaire na pas été bon, car ce n’est pas le cas.

Je pense que l’on méritait mieux. Il faut apprendre vite car nous prenons trop de buts en ce moment. Cette défaite nous laisse 5-6e au classement. L’objectif était de reprendre notre 2e place. Il va falloir cravacher pour reprendre beaucoup de points ces prochaines semaines. »

Source : Canal+Sport