AC Ajaccio

Olivier Pantaloni : « Les joueurs étaient abattus dans les vestiaires »

Après une claque reçue à domicile par le Nîmes Olympique (1-4) lors de la 6e journée, l’AC Ajaccio avait à coeur de rebondir sur la pelouse du leader Lorient vendredi pour la J7. Mais, malgré une bonne prestation sur la pelouse du Moustoir, les Corses sont repartis avec un nouveau revers (0-2) dans les bagages. A l’issue du coup de sifflet final, l’entraîneur Olivier Pantaloni soulignait la grande déception de ses joueurs.

« L’ambiance qui règne dans les vestiaires, ce sont des joueurs abattus. Non pas du fait de la prestation, qui a été à la hauteur de nos espérances, mais il nous manque des buts, de la justesse dans la dernière passe. On fait une erreur en première période qui nous coûte l’ouverture du score car avant cela, nous étions bien. Même menée 1-0, on sentait que l’équipe avait les moyens de bien faire. On a monté d’un cran, ça a gêné Lorient. On a eu les occasions mais malheureusement on n’a pas marqué. Sur le coup-franc de Mathieu (Coutadeur), on a le sentiment que le ballon est entré mais c’est comme ça. Il va falloir s’accrocher et bien préparer Valenciennes.«