Pablo Correa : « On prend deux buts venus d’ailleurs »

Crédit photo : Fabrice Foures

L’AS Nancy-Lorraine est toujours à la recherche de son premier succès cette saison en Ligue 2. Malgré une très bonne entame de match contre Sochaux à Picot lors de la 4e journée, l’ASNL a finalement concédé le match nul sur le fil (2-2), son troisième partage des points consécutif. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur Pablo Correa revenait sur cette rencontre en conférence de presse.

« On est à la recherche d’une solidité et d’une confiance qui ne viendront que par le résultat. Probablement, Sochaux aurait pu marquer à d’autres moments dans ce match. On a résisté comme il fallait, mais on prend deux buts venus complètement d’ailleurs. Ça fait partie du jeu bien évidemment, mais j’aurais aimé que mon équipe amène ses actions jusqu’au bout en seconde période. Sochaux s’est coupé en deux en jouant son va-tout, et on a essayé d’aller inscrire ce troisième but sans réussite. Dans ces périodes-là, c’est comme ça… L’égalisation, ce n’est pas un miracle. Mais il y avait un seul joueur sur le terrain capable de faire ça, et c’est tombé sur lui.«

Source : site officiel de Sochaux