Amicaux : une victoire, deux nuls et une défaite pour les clubs de Ligue 2

Cinq clubs de Ligue 2 disputaient une rencontre de préparation à la prochaine saison de Ligue 2 ce soir. Opposés, le Tours FC et la Berrichonne Châteauroux se sont quittés sur un match nul, 1-1. Hameur Bouazza a ouvert la marque pour les tourangeaux en début de seconde période, les castelroussins ont égalisé grâce à un but contre son camp en fin de rencontre.
Voici le onze de départ tourangeau : Kacou – Miguel, Nanizayamo, Cissé, Gradit – Belkebla, Bergougnoux, Bayard – Tandia, Clémence, Bouazza

Autre match nul, pour l‘AJ Auxerre, opposée à l’US Créteil (National 1). Un match sans buts, qui a vu les compositions auxerrois suivantes :
1ère mi-temps : Boucher – Youssouf Tacalfred Ba Boto – Konaté Adéoti – Obraniak Sakhi Philippoteaux – Sané
2ème mi-temps : Boucher – Diallo Tacalfred Ndicka Boto – Youssouf Sissako Goujon Ayé – Fumu Tamuzo Montiel

De son côté, le Havre AC s’est incliné 1-3 face au Paris FC (National 1). Oswald Tanchot a procédé à une large revue d’effectif, en utilisant vingt joueurs. Le but havrais a été inscrit par Teddy Lia à un quart d’heure de la fin, pour revenir à 1-2.

Enfin, le Valenciennes FC est le seul club de Ligue 2 sorti vainqueur de son duel ce soir. Les valenciennois se sont imposés 3-2 face aux anglais de Coventry City, grâce à des réalisations d’Ambri, Nestor, et un but anglais contre son camp.  Les équipes suivantes étaient alignées :
1ère mi-temps : Perquis ; Néry, Ntim, Dabo, Quenum ; Enza-Yamissi, Azbague, Foulon, Ambri, Ndao, Diarra
2ème mi-temps : Kocik, Dos Santos, Nestor, Niakaté, Pierre-Charles ; Ramaré, Thiago ; Roudet ; Romil, Mothiba, Azbague