Christophe Pélissier : « Ce but, c’est extraordinaire, tout le monde déconnecte »

Sur le banc, il a fait les cent pas. Au final, Christophe Pélissier a explosé de joie. Le coach d’Amiens a eu le bonheur de voir Emmanuel Bourgaud scorer à la 96e minute de jeu à Reims, ce vendredi soir (2-1, 38e journée de Ligue 2). La victoire, synonyme de Ligue 1, sera fêtée toute la nuit par les Amiénois. A commencer par l’entraîneur.

« J’avais demandé à mes joueurs de faire un gros premier quart d’heure, de mettre une grosse pression. Et nous avons eu le bonheur de marquer rapidement. Après, nous avons un peu reculé. Nous effectuons une belle entame de 2e période, avec des occasions. Lors de l’égalisation, il restait 25 minutes, et je leur avais dit qu’il se passait toujours quelque chose d’irrationnel. Ce but, c’est extraordinaire, et tout le monde déconnecte. Encore une fois, les garçons ont fait un hold-up, c’est extraordinaire.«

Source : Canal+Sport