Edouard Mendy : « On ne sait pas tuer les matchs ! »

Le Stade de Reims s’est incliné lourdement sur la pelouse du Stade Lavallois lors de la 33ème journée de Ligue 2 (5-2). Une défaite sévère et un scénario terrible, puisque les rémois menaient 2-0 et ont eu un penalty de 3-1 en début de seconde période. Après le raté d’Oudin sur penalty, le Stade de Reims a encaissé quatre buts, dont un sur penalty d’Alla pour le 3-2. Une action et un scénario que regrettait forcément le gardien rémois Edouard Mendy au micro de BeIn Sport après match :

« Tous les weekends c’est pareil pour nous, on a l’occasion de tuer le match et on ne le tue pas, on se fait rattraper et à la fin on finit comme des cons ! Tous les weekends c’est la même chose, au lieu d’être à notre place on ne l’est pas. On ne va pas réussir à atteindre nos objectifs, il faut qu’on arrête de ne pas tuer les matchs. Je pense au penalty, je la touche, je n’ai pas de chance. Ils ont eu de la chance, de la réussite, bravo à eux. Et si on met notre penalty, on ne les voit plus ! On ne sait pas tuer les matchs !«