Denis Bouanga : « On gagne en maturité »

Le Tours FC a effectué un pas supplémentaire vers le maintien en Ligue 2 ce soir lors de la 33ème journée de Ligue 2. Une victoire 3-1 contre le FC Sochaux Montbéliard, malgré l’ouverture du score concédée en première période. Une fois de plus, les tourangeaux auront réagi avant de conclure leur victoire dans les derniers instants du match. Le troisième buteur, Denis Bouanga, évoquait cette sérénité au micro de BeIn Sport en interview d’après-match :

« Il fallait gagner ce match, il fallait aussi gagner en maturité et on l’a très bien fait. On a l’habitude de conclure dans les dernières minutes, on apprend beaucoup à l’entraînement à gérer nos temps forts et faibles. On a bien défendu en groupe, il fallait avoir un collectif en seconde période et on l’a très bien fait !«