Saturnin Allagbé : « Le coach nous a secoués à Clermont ! »

Après quatre mois de disette loin de son antre de René-Gaillard en Ligue 2, les Chamois Niortais ont retrouvé le goût du succès à l’extérieur vendredi lors de la victoire à Clermont (1-0). Impeccable pour préserver sa cage inviolée, le gardien Saturnin Allagbé savoure cette victoire dans les colonnes de La Nouvelle République. Et indique que le discours de Denis Renaud à la pause leur a permis de faire basculer les choses du bon côté.

« Il nous a secoués (à la pause). On fait cinq bonnes premières minutes et après on a subi. Il nous a dit de mettre le maximum en deuxième mi-temps, de se donner à fond. On savait que si on se donnait à fond, on pouvait avoir la victoire au bout. C’est ce qu’on a su faire. On est restés costauds. On a fait le bloc équipe. On avait à cœur de faire au moins le minimum, rentrer avec un point. Le plus important, ça a été le groupe. Sincèrement, je suis vraiment content parce que ça fait longtemps que je n’ai pas goûté à un match sans prendre de but.«

Source : La Nouvelle République