AC Ajaccio

Le Cameroun bat la RD Congo, Teikeu et Mulumba titulaires

La CAN approche et les sélections qualifiées peaufinent leur préparation. Hier après-midi, le Cameroun affrontait la République Démocratique du Congo en match amical au stade omnisports de Yaoundé. Une rencontre remportée 2-0 par les camerounais, qui ont fait la différence en seconde période.

Qualifié dans le groupe A de la CAN 2017, le Cameroun termine donc sa préparation par une belle victoire à laquelle aura contribué le défenseur du FC Sochaux Montbéliard Adolphe Teikeu, titulaire au coup d’envoi et sorti seulement à la 71ème minute. De nombreux changements ont eu lieu côté camerounais, notamment au poste de gardien de but où Jules Goda (AC Ajaccio) a pris part à la seconde mi-temps.

Côté RD Congo, le gazier Rémi Mulumba était également titularisé dès le coup d’envoi, et a disputé l’intégralité de la rencontre. Le défenseur latéral du FBBP 01 Vital N’Simba n’a lui, en revanche, pas prit part à ce match.

Crédit photo : ImageSport