Les résultats du multi Ligue 2 : J33

Huit rencontres se disputaient ce soir lors du multi Ligue 2 de la 33ème journée du championnat. A la mi-temps, seuls 5 buts avaient été inscrits, dont 4 sur penalty ! En haut de tableau, le Red Star et le RC Lens se sont imposés, tandis que Metz a sombré 4-0 à Auxerre. En bas de tableau, la bonne opération est pour Nîmes qui se donne beaucoup d’air en s’imposant 2-0 face à Valenciennes, tandis que Sochaux sort de la zone rouge en s’imposant à Laval 2-1. On aura seulement vu 15 buts ce soir, voici l’intégralité des résultats et buteurs :

Voici les résultats complets et buteurs du multi Ligue 2 : J33

Auxerre 4-0 Metz (Courtet 45e sur pen et 90e sur pen, Sefil 53e, Puygrenier 76e)

Brest 0-0 Le Havre

Niort 0-1 Lens (Cyprien 78e)

Nîmes 2-0 Valenciennes (Fabre 67e, Ripart 70e)

Ajaccio 1-2 Red Star (Cavalli 45e sur pen / Bouazza 55e sur pen, Fournier 90e)

Paris 2-0 Bourg (Bahamboula 6e, Camara 19e sur pen)

Evian 0-0 Tours

Laval 1-2 Sochaux (Monfray 90e / Toko Ekambi 18e sur pen, Sao 90e)

Demain à 14h sur BeInSport 1 : Clermont-Dijon