L.Landre : « L’arbitre m’avait dans le collimateur »

Expulsé par M.Falcone à quelques minutes du terme de la rencontre entre Clermont et Lens (2-2) suite à deux cartons jaunes, le défenseur Loïck Landre ne semblait pas étonné de cette décision. Il l’expliquait calmement après match au micro d’Eurosport 2 :

« Depuis le début du match, il m’avait dans le collimateur. Il a été désagréable tout le match en me répétant « Si tu le touches, tu prends un jaune ; si tu fais faute, je te mets un rouge ». Déjà à la mi-temps je sentais que j’allais prendre un carton, il n’a cessé de me le répéter de tout le match.«

Le lensois est ensuite revenu sur le résultat final : « Le but du 2-1 nous fait vraiment mal, même si on a réussi à revenir on peut dire qu’au vu du match, on perd 2 points. Mais on va se contenter du match nul, car ça aurait encore pu être pire.«