Reims-Red Star (2-1) : les notes

En clôture de la 4ème journée de Ligue 2, le Stade de Reims accueillait ce soir le Red Star. Ce Reims-Red Star a débouché sur une nouvelle victoire à domicile pour les rémois (2-1) grâce à des réalisations de Weber (26ème) et Traoré (78ème) contre un but de Ngamukol (58ème). Voici les notes des acteurs de cette rencontre.

Stade de Reims :

Carrasso (5,5), Bouhours (5), Weber (5,5), Jeanvier (5), Traoré (5,5), Rodriguez (5,5), Da Cruz (5,5), Chavarria (4) remplacé par Kyei à la 52ème, Oudin (4) remplacé par Turan à la 73ème, Fortes (6), Baldé (4,5) remplacé par Ndom à la 78ème

Joueur-clé : S’il y a un joueur rémois qui a été capable de créer des différences ce soir, c’est bien Odaïr Fortes. Percutant, provocateur et dangereux balle au pied, le poteau aura repoussé sa frappe après un slalom dans la défense du Red Star en première période. Il n’aura manqué qu’un but pour conclure cette bonne prestation.

Red Star

Cros (5,5) – Palun (5), Sarr (4,5), Castelletto (4,5), Hergault (5) – Jean Tahrat (5), Chavalerin (5), Raheriharimanana (5,5) – Keita (4), Mhirssi (4,5) remplacé par Keita à la 79e, Ngamukol (5,5) remplacé par Sané à la 84ème

Joueur-clé : le Red Star a enfin marqué son premier but de la saison en Ligue 2. Peu avant l’heure de jeu, Anatole Ngamukol a décoché une frappe sèche du gauche aux 25 mètres, parfaitement placée hors de portée de Carrasso. Un peu isolé en pointe, il aura tout de même livré une bonne prestation.