Le GFC Ajaccio et Brest battus par la Ligue 1

Ce vendredi soir, outre les rencontres amicales de Strasbourg, le Red Star ou encore Reims, 2 autres pensionnaires de Ligue 2 étaient sur le pré. Le GFC Ajaccio se déplaçait à Bastia et le Stade Brestois affrontait le Stade Rennais. Les résultats n’ont pas vraiment été en faveur de la L2…

En effet, en Corse, le Gaz’ a été battu 2-1 par les Bastiais. Ces derniers ouvraient la marque en première période, avant que Louis Poggi n’égalise après l’heure de jeu. Mais un penalty de Danic donnait la victoire aux Bleus (89e).

De leurs côtés, les Brestois tenaient le nul vierge. Mais à la 89e, Pedro Henrique inscrivait l’unique but de la partie, afin de donner une victoire anecdotique aux Rennais (1-0). 2 défaites, oui, mais l’important était bien de garder le rythme, avant la 11e journée de Ligue 2 vendredi et samedi prochain.

Le Gazélec se déplacera à Troyes vendredi, Brest accueillera Strasbourg le samedi pour l’un des chocs de cette levée.

Crédit : Fabrice Foures