Clermont-Le Havre (2-1) : les notes

En clôture de la 22e journée de Ligue 2, Clermont s’est imposé sur sa pelouse face au Havre grâce à des réalisations de Hunou et Diedhiou, Gamboa a réduit le score en fin de match (2-1). Retrouvez les notes de cette rencontre.

Clermont : Caillard (6), Rivieyran (5,5) remplacé par Agounou à la 77e, Avinel (5), Laporte (6), Djellabi (5), Hunou (6), Espinosa (5,5), Laborde (7) remplacé par Genest à la 82e, Boulaya (6), Dugimont (5,5), Diedhiou (6)

Le joueur-clé : Gaëtan Laborde a réussit sa première à Gabriel-Montpied. L’attaquant, prêté par les Girondins de Bordeaux, a été virevoltant et a amené sa percussion sur le couloir. C’est lui qui obtient le penalty juste après l’ouverture du score de Hunou. Les applaudissements de Montpied à sa sortie ne trompent pas.

Le Havre : Farnolle (7), Chebake (5) remplacé par Puel à la 68e, Fortes (5), Cambon (4), Mombris (4,5), Mousset (4) remplacé par Mendes à la 60e, Fontaine (4,5), Louiserre (5), Bonnet (5), Gimbert (4,5), Duhamel (4) remplacé par Gamboa à la 60e

Le joueur-clé : Pour son retour à Clermont, Fabien Farnolle a tenté de repousser l’échéance. Sollicité à de nombreuses reprises, notamment en première période, le portier a multiplié les parades décisives (8e, 13e, 33e). Malheureusement, il a cédé à deux reprises en tout début de seconde période.