Umut Bozok : « On est plus redoutés qu’auparavant »

Lancée sur une série de 4 victoires consécutives, les Nîmois ne s’arrêtent plus après leur revers face à Châteauroux (1-0) lors de la 4ème journée. D’ailleurs, l’équipe de Bernard Blaquart pointe à la 3ème place du classement de Ligue 2, et possède même de la deuxième attaque du championnat. À la veille du match face à Niort, l’attaquant des Crocodiles, Umut Bozok, s’est exprimé à ce sujet face à la presse :

« Il y a des périodes où les attaquants n’y arrivent pas, ne se créent pas d’occasion. Aujourd’hui pour nous ça a changé, on enchaîne les buts et tant mieux. Pour la confiance c’est important, mais un seul but peut parfois nous permettre de gagner,  l’essentiel c’est d’en mettre un de plus que l’adversaire. Dans ce groupe, on est tous complémentaire. […] Il y a encore beaucoup de choses à améliorer. Il fait continuer comme ça, éviter les erreurs. On est plus redoutés qu’auparavant, à nous de répondre présents en corrigeant nos erreurs. Il ne faut pas nous arrêter de travailler, on va continuer. »

Source : Site officiel du NO